Questo sito web fornisce il login senza password, un sistema di accesso avanzato che consente agli utenti di registrarsi e accedere in modo sicuro senza la necessità di ricordare una nuova password o, peggio, di utilizzare una password insicura.

Il profilo utente è difeso dai meccanismi di sicurezza del sistema, e l'unica password da ricordare è quella del tuo account di posta elettronica.

Ogni volta che devi accedere, basta inserire il tuo indirizzo e-mail nel modulo, quindi fare clic su "Accedi". In pochi secondi riceverai un link che ti permetterà di accedere direttamente.

Questo collegamento è monouso (il che significa che nessun altro può utilizzarlo dopo di te) e scade dopo ventiquattro ore.

Se utilizzi questo sito web dal tuo computer, probabilmente non avrai più necessità di ricevere questo collegamento, a meno che non esegui la disconnessione manualmente o che elimini i cookie del tuo browser.

Se effettui l'accesso tramite un computer condiviso, ricorda di disconnetterti al termine.
La prossima volta che vuoi accedere, basta richiedere un nuovo link.

Clicca qui per accedere

ico_menu_cittadino ico_menu_esplora_1 ico_menu_divertiti_1 ico_menu_music ico_menu_scrivi_1